Can we use the API to see what orders may be abandoned in user's carts on our site? (FR)

Pouvons-nous utiliser l'API pour voir quelles commandes peuvent être abandonnées dans les paniers des utilisateurs sur notre site ?

L'API Pressero n'offre actuellement aucune fonctionnalité de panier. Il n'est pas possible de voir, d'accéder, de manipuler ou de mettre à jour les articles dans les paniers des utilisateurs du site à l'aide de l'API Pressero. Il y a la possibilité de passer des commandes dans les sites Pressero à l'aide de l'API, mais il n'est pas possible de manipuler les articles du panier.