I am using Payflow Pro Hosted and getting an error when I checkout, "Merchant Design Identification Error"? (FR)

Si vous utilisez Payflow Pro Hosted et que vous vous êtes assuré que les paramètres ci-dessous sont tous corrects dans Paypal Manager, mais que vous voyez l'erreur "Merchant Design Identification Error", lorsque vous essayez de passer à la caisse depuis votre site Pressero, essayez de réinitialiser la mise en page sélectionnée pour la page hébergée.

Mode de traitement des transactions : En direct
Activer le crédit PayPal : Non
Confirmation de paiement > Afficher la page de confirmation > Sur mon site web
Activer le jeton de sécurité : Oui
Personnalisez votre page : Mise en page C

Cette erreur indique que votre méthode de paiement se connecte avec succès à votre compte Paypal, mais qu'il y a une sorte d'erreur lors de l'affichage de la mise en page de la page hébergée.

Pour réinitialiser la mise en page, allez dans la zone Personnalisez votre page du Paypal Manager, choisissez une mise en page différente - Mise en page A ou Mise en page B - puis enregistrez et publiez. Retournez ensuite dans la zone Personnalisez votre page, sélectionnez la mise en page C, puis enregistrez et publiez.

Essayez à nouveau de régler une commande après avoir réinitialisé la mise en page, et ouvrez un ticket au support.aleyant.com si vous rencontrez toujours un problème après avoir réinitialisé la mise en page.