How can I track my marketing success on a B2B site since there is no option for google analytics? (FR)

Si vous utilisez exclusivement un site B2B, vous risquez d'être confronté au problème de l'impossibilité de savoir si votre marketing direct génère du trafic vers le site. Si vous obtenez une inscription, vous le savez, mais il est difficile de savoir combien de personnes visitent le site sans s'y inscrire. Pour surmonter cette difficulté, vous pouvez orienter votre marketing vers un site d'information qui fournira aux visiteurs toutes les informations sur les produits et l'entreprise et incitera les utilisateurs à s'inscrire pour devenir des clients. Veuillez consulter les points ci-dessous qui vous permettront d'atteindre cet objectif :

• Vous pouvez placer un lien vers le site B2B pour s'inscrire à plusieurs endroits du site d'information.
  • Vous pouvez créer un formulaire qui prend leurs informations et la responsive du formulaire leur donne le lien vers le site B2B pour s'inscrire.
  • Pour les clients qui sont déjà membres de votre site B2B et qui visitent votre site d'information à la suite d'une campagne de marketing, vous pouvez ajouter une connexion universelle. Cela signifie que la page de connexion de votre site d'information permettra à tout client de se connecter à son propre site B2B à partir d'une seule page de connexion. Les nouveaux utilisateurs ne pourront pas s'inscrire sur la page de connexion universelle, ils devront le faire sur l'écran de connexion du site B2B (avec l'option de création de compte activée). S'il vous plaît cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur la connexion universelle.