¿Puedo utilizar un glifo alternativo en lugar del glifo predeterminado para una fuente que he cargado en mi plantilla?

Si las versiones alternativas forman parte de la misma fuente, cada versión tendrá su propio número unicode. Será algo así como ᅜ Deberá introducirlo en el script HTML. Charmap.exe es una forma de obtener el número unicode de un glifo determinado.  En Windows 7 charmap.exe se encuentra en: Inicio " Programas " Accesorios " Herramientas del Sistema " Mapa de Caracteres.  Si el número unicode es

3721 (decimal) se escribe ຉ
04A7 (hexadecimal) se escribe &x4A7;

Los puntos y comas son importantes, así que no olvide incluirlos en el script.