¿Puedo configurar un campo para que aparezca en la misma posición en las páginas siguientes de mi plantilla?

La opción de repetición de campos sólo está disponible para plantillas eDocBuilder basadas en formularios (estándar), por lo que si está trabajando en una plantilla de Diseñador interactivo, por eso no ve la opción.

Con una plantilla basada en formularios, es una opción disponible en el menú desplegable "Repetir campo" de la pestaña Formato.

Ruta: eDoc Admin > Plantillas > Nombre de la plantilla > Configuración del campo > Nombre del campo > Pestaña Formato > Desplácese hacia abajo hasta que vea "Repetir campo".