¿Puedo descargar el vídeo de formación de eDocBuilder?

"Tengo un problema de ancho de banda y los vídeos se entrecortan. ¿Puedo descargar el vídeo de eDocBuilder a mi escritorio?"

Sí, puede descargar algunos de los vídeos de formación a su escritorio y reproducirlos localmente a través de su navegador web (consulte la nota siguiente).

1. Vaya a la página con el vídeo, cambie la url de ".html" a ".swf"

2. Utilizando el menú Archivo de tu navegador web, selecciona Guardar página como > Página web, Completo.

3. Ejecute el archivo .swf descargado desde su escritorio utilizando el menú Archivo > Abrir archivo de su navegador web.

Nota: Si no tiene Flash descargado en su ordenador, deberá hacerlo para poder ver los vídeos más antiguos. Los vídeos indicados con una nota de actualización a partir de marzo de 2014 sólo podrán verse desde YouTube. Aunque el contenido de los vídeos sigue siendo valioso, tenga en cuenta que los vídeos muestran versiones anteriores del software.