¿Puedo descargar imágenes que se han cargado en las áreas de Activos de mi plantilla?

En una plantilla eDocBuilder, se pueden cargar varias imágenes que se utilizarán en los campos de la plantilla en la pestaña Recursos de la plantilla. No es posible descargar estas imágenes desde la pestaña Recursos, o desde el área Configuración de campos de la plantilla.

Pero si edita su plantilla en eDocBuilder y va a la pestaña Diseñador, cuando seleccione un campo que haga referencia a las imágenes de activos, puede hacer clic en la imagen y obtener un botón vertical de tres puntos en la imagen. Ese botón tiene una opción de menú que puede utilizar para descargar la imagen del activo.

Esto tiene que hacerse para cada imagen referenciada en el campo, pero funciona tanto en los Formularios como en las plantillas del Diseñador Interactivo. Consulte los artículos sobre el Diseñador para obtener más información sobre el uso de esta área de las plantillas.