¿Puedo crear opciones de color personalizadas para las áreas de texto de mis plantillas eDocBuilder?

Sí, es posible establecer opciones de color personalizadas para el color de fuente predeterminado. Para ello, primero debe crear una paleta de colores. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo crear una paleta de colores personalizada.

Una vez que haya creado la paleta de colores, deberá asignarla al campo en la configuración de su plantilla. Vaya a edocbuilder admin > Plantillas > Nombre de la Plantilla > Editar > Configuración del Campo > Campo > Pestaña de Captura de Datos > Paleta de Colores > Seleccione la paleta de colores.