¿Puedo crear columnas de texto que se desborden de un campo a otro en eDocBuilder?

Para plantillas estándar (basadas en formularios), puede establecer dos campos de formulario de texto y hacer que el texto desborde del primer campo de texto para fluir al segundo. Para ello, siga estas instrucciones

1) En la pestaña Tipo de campo del campo en el que el usuario introducirá el texto, configúrelo como Campo de texto desde Entrada de usuario.  Asegúrese de que *NO* tiene activada la opción Forzar ajuste. La opción Forzar ajuste de texto se encuentra en la pestaña Formato.

2) En la pestaña Tipo de campo del campo que debe contener el texto de desbordamiento, configúrelo como Campo de texto en Desbordamiento de texto.  En la pestaña Captura de datos, seleccione el campo del paso uno. Observará que la pestaña Formato desaparece cuando configura el campo como Campo de desbordamiento de texto. Este campo adoptará automáticamente el formato del campo que seleccione en la pestaña Captura de datos (el campo del paso 1).