Ch. 052. Assigning Products to Site Groups (FR)

Groupes d'utilisateur pour les produits

L'une des caractéristiques de Pressero est la possibilité de limiter l'accès aux produits à certaines personnes. Pour ce faire, vous utilisez les groupes de sites (Admin > Sites > Gestion des utilisateurs > Groupes d'utilisateur). Dans la configuration du produit, vous allez maintenant choisir quels groupes peuvent voir ce produit particulier. Si vous n'avez pas besoin de plusieurs groupes d'utilisateur, vous choisirez simplement le groupe "Tout le monde".

Pour assigner vos produits à un groupe, allez sur : Admin > Sites > Choisir un site > Catalogue > Produits > Choisir un produit ou en créer un nouveau > Onglet Groupes d'utilisateur.

Désactiver toutes les affectations de groupe est une façon d'empêcher le produit d'être affiché dans la boutique pendant que vous travaillez sur la configuration.

Articles de la base de connaissances relatifs à l'affectation de produits à des groupes d'utilisateur