Ch. 056 Product Duplication (FR)

Duplication de produits

Pressero vous permet de dupliquer un produit d'un site à l'autre, ou au sein d'un même site, pour vous faire gagner du temps. Très souvent, un site particulier ou un compte Pressero utilise les mêmes paramètres pour la plupart de ses produits. Si vous avez un produit configuré qui partage la plupart des mêmes paramètres, vous gagnerez beaucoup de temps en dupliquant ce produit et en effectuant les changements nécessaires pour le nouveau produit.

Pour dupliquer un produit, allez sur le site qui contient le produit que vous souhaitez dupliquer. Admin > Sites > Choisissez le site qui contient le produit > Catalogue > Produits > Cliquez sur la barre en haut de la page qui dit "Dupliquer le produit".

Nom du site : Liste de produits - Sélectionnez le produit que vous souhaitez dupliquer dans la liste déroulante.

Voir l'image ci-dessous. Après avoir sélectionné le produit dans la liste, la fenêtre s'agrandit pour inclure des invites supplémentaires à compléter.

Dupliquer le produit sur - Sélectionnez le site sur lequel le produit doit être dupliqué.

Url du nouveau produit - Fournissez une URL pour le nouveau produit. Veillez à ce qu'elle soit unique pour le site. La duplication ne réussira pas si vous lui donnez une URL qui est déjà utilisée pour le site sur lequel vous dupliquez.

Nom du nouveau produit - Donnez un nom au nouveau produit.

Pour terminer, cliquez sur le bouton "Dupliquer".

Articles de la base de connaissances relatifs à la duplication de produits