Is the Pressero system set up to be compatible with handheld devices or tablets like iPhones or iPads? (FR)

À l'heure actuelle, l'administrateur de Pressero et le concepteur interactif d'eDocBuilder sont configurés pour utiliser le responsive design (ils fonctionnent pour les iPads et autres tablettes). La version formulaires d'eDocBuilder fonctionne également sur les tablettes, à une exception près. Actuellement, la version d'eDocBuilder basée sur des formulaires utilise Flash pour l'option avancée de téléchargement d'images. Étant donné que les appareils Apple et Android ne prennent pas en charge Flash, il est préférable que vos téléchargements d'images utilisent l'option de téléchargement standard.