¿Tienes problemas para activar el color de fondo y las imágenes en una plantilla?

1. Asegúrese de que posee imágenes en la sección Archivos de fondo

2. Establezca el color de fondo si es necesario, y las páginas a las que se aplicarán las imágenes y/o el color.

3. Haga clic en el botón Establecer opciones de página.

4. Haga clic en Guardar opciones de archivos de fondo.

No es necesario confirmar la plantilla una vez que se haya guardado la opción Guardar archivos de fondo.

Artículos relacionados

Ch. 008a. Template Assets - Background Files
https://support.aleyant.com/kb/a572/ch_-008a_-template-assets-background-files.aspx

Can I set the default background for my Interactive Designer template?
https://support.aleyant.com/kb/a461/can-i-set-default-background-my-interactive-designer.aspx

Adding Background Files and Color Palette choices to a template
https://support.aleyant.com/kb/a484/adding-background-files-color-palette-choices-to-template.aspx

Can my forms-based template have background options?
https://support.aleyant.com/kb/a692/can-my-forms-based-template-have-background-options.aspx

What is the default background image fitting behavior?
https://support.aleyant.com/kb/a542/what-is-the-default-background-image-fitting-behavior.aspx