Error del plugin de InDesign: Por favor, configure un perfil PDF preestablecido llamado 'edocbuilder'.

La nueva versión del plugin eDocBuilder para Adobe InDesign permite utilizar la configuración predefinida guardada en la configuración de exportación de PDF para ese documento.

1. Con el documento abierto, vaya a Archivo > Preconfiguraciones de Adobe PDF > Definir.

2. Haga clic en Nuevo, se mostrará una ventana para los ajustes preestablecidos de PDF.

3. Personalice y guarde su configuración con la etiqueta 'edocbuilder' en esta ventana y haga clic en Aceptar

4. Haga clic en Listo en la ventana de Adobe PDF Presets

Antes de esta versión actual del plugin, no había otra forma de hacer referencia a estos ajustes que hacer una exportación desde el documento actual para establecerlos, antes de cargar la plantilla en eDocBuilder.