¿Es diferente el espaciado si se establece en la pestaña Formato del campo que si se especifica en un campo de script con charspacing?

El espaciado establecido en la pestaña Formato de un campo es diferente del espaciado entre caracteres que se especifica en un campo de VB Script o Marcado HTML mediante <stylerun charspacing="x">. El espaciado en la pestaña Formato está diseñado para imitar a Quark Xpress. Esta fórmula utiliza el valor estándar de kerning, tal como se define en el archivo de ayuda de Quark. Quark toma el tamaño de la fuente y lo llama espacio em. El kerning es 1/200 del espacio em. Para convertirlo en un valor, el sistema utiliza esta fórmula: (fontsize/200)*kerning.

Si usas Adobe InDesign, debes tener en cuenta que ID mide el tracking en 1/1000 em, no en 1/200 em como Quark. Por lo tanto, la fórmula sería (fontsize/1000)*espaciado si toma el valor de InDesign.

El espaciado entre caracteres en un VB script o Marcado HTML no hace este cálculo. El valor que introduzca no se aplica al tamaño de la fuente; es un valor absoluto. Por lo tanto, verá una diferencia mayor cuando se aplique a un tamaño de fuente más pequeño.  No tenemos un cálculo exacto que pueda usar aquí; todo lo que podemos decir es que valores positivos más grandes estirarán más el texto y valores negativos más grandes lo apretarán más.  Vea este ejemplo: