Necesito dos campos opcionales en una sola línea - como teléfono y extensión. Necesito que esa línea desaparezca si ambos campos están en blanco. ¿Puedo hacer esto con VB scripting?

Escenario:
Su cliente tiene una tarjeta de visita y quiere permitir que la gente incluya su teléfono, extensión, fax y correo electrónico. Tanto el teléfono como la extensión son opcionales.  Si se rellena toda la información, el resultado sería.

Teléfono: 123-456-7890 x123
Fax: 123-456-0987
Email: user@yoursite.com

Para configurar esto necesitaríamos, cinco campos:
1) Teléfono - Este sería un campo de texto de entrada de usuario. En la pestaña de Captura de datos, la opción requerida tendría que estar desactivada.  En la pestaña Formato, configure el uso del campo como Campo oculto. También puede Modificar formato de texto.

2) Extensión - Este es un campo de texto introducido por el usuario. En la pestaña de Captura de datos, el ajuste requerido debería estar desactivado.  En la pestaña de Formato, establezca el uso del campo como Campo oculto.

3) Fax - se trata de un campo de texto introducido por el usuario. En la pestaña Captura de datos el ajuste requerido debe estar activado.  En la pestaña Formato, establezca el uso del campo en Campo oculto. También puede Modificar formato de texto.

4) Email - Se trata de un campo de texto introducido por el usuario. En la pestaña de Captura de datos, la opción requerida debe estar habilitada. En la pestaña de Formato, establezca el uso del campo a Campo oculto.

5) Campo de script - Este campo se configuraría como un campo de Texto y los datos para este campo como Texto fijo o campo de script. Debe colocarse en el pdf maestro en el lugar exacto en el que debe aparecer el bloque de contacto. En la pestaña de Formato, configure el uso del campo como Archivo de prueba y producción. En la pestaña Script del campo, seleccione VB Script.

Utilizará el siguiente script:
 ifs(Telephone="" and Ext="", "", "Tel: ") & Telephone & ifs(Ext="", "", "X") & Ext & ifs(Telephone="" and Ext="", "", "<br>") & "Fax: " & Fax & "<br>" & Email​

Explicación:
1) ifs(Telephone="" and Ext="", "", "Tel: ") - Si los campos Teléfono y Ext están ambos en blanco, no ponga nada de lo contrario ponga Tel: seguido de dos espacios.
2) Telephone - No necesitamos una sentencia ifs para esta parte del script. Si el campo Telephone está en blanco, entonces insertar el campo Telephone es lo mismo que insertar un espacio en blanco.
3) ifs(Ext="", "", "X") - Si el campo Ext está en blanco, entonces no inserte nada, de lo contrario inserte una X.
4) Ext - No necesitamos una sentencia ifs para esta parte del script. Si el campo Ext está en blanco, entonces insertar el campo Ext es lo mismo que insertar un espacio en blanco.
5) ifs(Telephone="" and Ext="", "", "<br>") - Si los campos Teléfono y Ext están ambos en blanco, entonces no inserte nada, de lo contrario inserte un salto de línea.