¿Se puede configurar un tipo de letra en versalitas en el área de "formato"?

No puede configurar un campo para que utilice versalitas en el área de formato del campo.  Sin embargo, puede utilizar scripts para establecer un campo en versalitas. Puede establecerse tanto en un script HTML como VB.

Marcado HTML
<smallcaps fontsize="17">FieldName</smallcaps>

VB Script
smallcaps(FieldName, 17)

El tamaño de la fuente especifica el tamaño de las versalitas. Las mayúsculas verdaderas, por lo tanto, necesitan tener su tamaño establecido fuera de esta función, ya sea en la pestaña de formato de campo, o en otra secuencia de comandos de campo.

En algunos casos, es posible que desee que los dígitos sigan teniendo el tamaño de las mayúsculas verdaderas, en lugar del tamaño de las versalitas. Para configurar esto, debe utilizar VB script. Su script VB sería algo como esto:
smallcaps(replaceRegex(FieldName, "([(0-9)0-9-]+)", "<font fontsize='20'>$1</font>"),17)

En el script anterior, el tamaño de las versalitas es 17, pero todos los dígitos 0-9 aparecerán en 20pt.

Nota: Nunca copie y pegue el script VB de los ejemplos mostrados aquí en eDocBuilder, ya que el formato utilizado para mostrarlo en su navegador también puede copiarse y hacer que su script funcione incorrectamente. Por favor, pegue primero el script en un editor de texto plano (como el Bloc de notas). A continuación, copie el script del editor de texto sin formato y péguelo en la pestaña Script del campo de su campo en eDocBuilder.