Formats de fichiers pris en charge par tFLOW

tFLOW FR

tFlow offre la possibilité de convertir des fichiers de différents formats en PDF. Afin dobtenir les meilleurs résultats, les applications dans lesquelles les fichiers ont été créés sont utilisées pour cette conversion.

Application

Type de fichier

Windows

Mac

Unix

Microsoft Word

.doc .docx .dot .dotx .dotm .rtf .txt .xml

.doc .docx .txt

Microsoft Excel

.xls .xlsx .xlsm .xlt .xltx .xltm

.xls .xlsx

Microsoft PowerPoint

.ppt .pptx .pps .ppsx .pot .potx .potm .ppa .ppam

.ppt .pptx

Microsoft Visio

.vsd .vdx .vdw .vss .vsx

Microsoft Project

.mpp .mpt .mpd .mpw .mpx

Microsoft Publisher

.pub

OpenOffice Writer

.odt .ott .sxw .stw .doc .rtf .sdw .vor .txt .pdb .xml .psw .docx .docm .dotx .dotm .602 .wpd .hwp

OpenOffice Calc

.ods .ots .sxc .stc .dif .dbf .xls .xlt .sdc .vor .slk .csv .pxl .uos .xlc .xlm .xlw .sdc .xlsb .xlsm .xlsx .xltm .xltx .wb2

OpenOffice Impress

.odp .otp .sxi .sti .ppt .pot .sxd .sda .sdd .vor .uop .odg .cgm .pptm .pptx .potm .potx

iWork '09 Pages

.pages

Fichiers PostScript et EPS

.ps .eps

Fichiers Image

.tiff .tif .jpeg .jpg .png

HTML

.html .htm

Les fichiers dAl (Illustrator) sont seulement pris en charge si le fichier peut être interprété comme PDF (enregistré avec l« option compatibilité PDF »).