04. Descarga Instalador de tBot

Descarga Instalador de tBot (actualizado 06/12/23)

Haga clic en el siguiente enlace para descargar el instalador tBot:

Después de la descarga, no tiene más que extraer el instalador del archivo zip, ejecutarlo y finalizar el asistente de instalación.

Elementos importantes a tener en cuenta:

• Las descargas son archivos zip, si se pierde la extensión del archivo al descargar el archivo del instalador, entonces puede agregar .zip al final del nombre del archivo descargado y entonces le permitirá hacer doble clic para extraer el instalador.