Délai de tFLOW dans la prévisualisation du courrier électronique dans Outlook

tFLOW FR > *tFLOW FAQs

Il y a parfois un retard lors de la prévisualisation des courriels envoyés par tFLOW sur Outlook, ce dernier exécuté sur un ordinateur équipé de Microsoft Windows.

Une solution est de décocher la case dans les paramètres d’Outlook sous le groupe « Trust Center ».

http://support.aleyant.com/AvatarHandler.ashx?fid=148024&key=619251461